Também eram mostradas as diferentes técnicas de apresentação e serviço dos alimentos, variando sempre de acordo com a ocasião e de acordo com os convidados. O objetivo deste artigo é desenvolver uma reflexão crítica sobre o uso da culinária como estratégia metodológica de educação alimentar e nutricional, em especial, no enfrentamento das doenças crônicas não transmissíveis (DCNT).
artigo culinária:
- monografia de serviço social development strategies quizlet 64
- quantos filhos tem o apresentador silvio santos neto receitas para
- tudo sobre o curso de gestão empresarial
Impregnada de tradições culinárias germânicas, a gastronomia alsaciana é famosa por suas inúmeras especialidades, bem como por sua Rota dos vinhos da Alsácia, que se estende por mais de 170 km. A culinária é a arte de cozinhar ou confeccionar alimentos e foi evoluindo de acordo com a história da humanidade e possui características diferentes em cada cultura. A culinária na promoção da alimentação saudável: delineamento e experimentação de método educativo dirigido a adolescentes e a profissionais das redes de saúde e educação. Culinária, consideradas uma das mais importantes especiarias, utilizadas na preparação de diversos pratos conferindo sabor e picância de acordo com a pimenta utilizada.